Então chegam os amigos com latas e mais latas de cerveja, estupidamente quentes. ¿Como as arrefecer?
O professor Pardal explica:
Ponha o Gelo na caixa frigorífica....
Adicione 2 litros de água por cada bolsa de gelo ...adicione meio quilo de sal
e meio litro de álcool.
A água aumenta a superfície de contacto, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (demora mais a derreter-se) e, por uma reacção química, o álcool retira o calor da mistura.
Alguns chamam a este líquido "mistura frigorífica": GELO, ÁLCOOL, SAL & ÁGUA. A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica gelada em apenas 3 minutos. E esperar 3 minutos não é nenhum sacrifício, verdade?
Passa esta informação de utilidade pública.
Ai SE EU UM DIA VOS FALTO !!!
5 comentários:
Obrigado pela dica.
De quando em vez bebo uma bejeca.
Este método de congelar parece ser óptimo.
Amigo Luís!
Boa ideia para os dias quentes de Verão, mas sabe seguramente do perigo da ingestão de bebidas demasiado frias em dias de extremo calor.
Cuidado!
Gostei mais da imagem desse churrasco :)))
muito mais!
Beijinhos
Ná
Meus Bons e Queridos Amigos,
Há que ter cautela com a quantidade de Bejecas que se tomam tal como a forma como as mesmas se bebem pois como diz a Fernanda há que ter cautela quando as mesmas estão muito geladas.
Mas que o sistema parece ser eficaz isso não há dúvidas!
Um forte e muito amigo abraço.
Meu querido ,
Vou mandar essa postagem para os meus cunhados rsrsr adorei
bjs
Querida Amiga Lidia Ferreira,
Quando enviar este post não se esqueça de lembrar também o que a FerNAnda disse sobre as bebidas muito geladas...
Um beijinho amigo.
Enviar um comentário